Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga de Naciones Concacaf

Raúl Jiménez definió con clase y México ya le gana a Panamá

El delantero de la Selección y de Wolverhampton anotó el 0-1 a los 8 minutos del primer tiempo.

Publicado por

Por staff

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_73872453”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”490627″} });

Después de salvarse en un par de oportunidades en el arranque del partido, la Selección de México encontró la ventaja en la visita a Panamá cuando apenas se jugaban ocho minutos del primer tiempo.

Luego de una muy buena jugada colectiva del equipo de Gerardo Martino, Raúl Jiménez se encontró con el balón casi en el área menor, a solas con el portero local.

Allíel delantero formado en América, actualmente en Wolverhampton, no dudó y tocó con clase al segundo poste para decretar el 0-1.

El remate fue fuerte, esquinado y bajo, lo cual hizo imposible todo para el guardavallapanameño José Calderón más allá de su esfuerzo.

En VIVO: Panamá vs. México por la CONCACAF Nations League