Brighton y Wolves animaron un encuentro en una nueva jornada de la Premier League en Inglaterra. El resultado fue un empate 2-2 en un entretenido partido, sobretodo en el primera parte.

Todo comenzó de lujo para el equipo de Raúl Jiménez, quien fue nuevamente titular. Al minuto 33, Diogo Jota comenzó una jugada, se la cedió al mexicano, quien avanzó y con un pase a tres dedos habilitó a Jota para poner el 1-0.

El formado en México dejó a todos atonitos con el gran pase en el primer tanto de los Wolves. La alegría fue corta, ya que los goles del Brighton llegarían a los minutos con tantos de Maupay y Propper.

Cuando parecía que el 2-1 para el local iba a ser el resultado final para ir a los camarines, Diogo Jota colocó el 2-2 tras un error del portero.

En la segunda parte no se pudieron hacer daño y Raúl Jiménez fue de más a menos, siendo sustituido al minuto 85.