El futbol despierta pasiones en todas las categorías y niveles. Desde aficionados hasta periodistas. En ese sentido, en los últimos años creció la tendencia de narradores más descontracturados y sanguíneos, pero Iván Ramos, el encargado de relatar para PaChangueando las acciones entre Rojos de Colima y Chapala FC de la Tercera División, cruzó la raya considerablemente.

A los 11 minutos del segundo tiempo, con la visita en ventaja por 1-0, el silbante cobró infracción en ataque y expulsó a Pablo García. Acción con la que el comunicador no estuvo de acuerdo, por lo que decidió insultar abiertamente al colegiado.

"Es indignación para el futbol, esto mancha muchísimo. El árbitro quería protagonismo y acaba de arruinar a un equipo que venía luchando", agregó por las dos expulsiones que sufrieron los Rojos de Colima.

El estilo informal se repitió durante toda la transmisión bajo un tono bizarro. Sin embargo, también se reiteraron los improperios durante toda la narración.

El encuentro finalizó 2 a 1 a favor de Chapala para el lamento de los relatores.