En el Volcán, Tigres iba por tres puntos que le dieran prácticamente el pase a la Liguilla y eliminaran de la misma a Cruz Azul en un duelo atrapante por la jornada 15 del Apertura 2019.

A los 18 minutos, Jonathan Rodríguez capturó, con mucha fortuna, un deficitario remate de un compañero y, mano a mano con Nahuel Guzmán dentro del área, lo venció para el gol del 0-1.

Más tarde, el Campeón buscó con todo el empate, aunque la defensa cementera resistió bien hasta marcharse a los vestidores con la ventaja mínima.

En la segunda parte, el desarrollo fue similar: el conjunto Regiomontano volcado en ataque y elvisitante, refugiado en las cercanías de José de Jesús Corona.

De esta forma, los de Ricardo Ferretti insistieron tanto que, recién a los 46, llegaron al 1-1 gracias a una magnífica definición deAndré-Pierre Gignac, un tanto que le duele demasiado al Azul porque lo deja casi sin posibilidades de entrar a los Playoffs.

El golazo de Gignac para el 1-1 definitivo:

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_72150740”, “obj”: {“id”:”6125″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”483656″} });