Toluca sorprendió en el Azteca y empató al último minuto ante Cruz Azul

Ambos conjuntos se vieron fuera de ritmo durante el compromiso.

Publicado por

Por

Cruz Azul v Toluca - Torneo Apertura 2019 Liga MX - Not Released (NR)
© 2019 Getty Images, Getty Images South AmericaCruz Azul v Toluca - Torneo Apertura 2019 Liga MX - Not Released (NR)

En un encuentro que prometía mucho más, Cruz Azul igualó por 1-1conToluca en duelo válido por la segunda jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El partido inició de forma muy emotiva, luego que saltara por última vez al terreno de juego el histórico arquero Óscar “Conejo” Pérez, en lo que fue su partido de homenaje para despedir a la leyenda de cementera, quien fue sustituído en el primer minuto por el portero Jesús Corona.

Tras el importante momento para La Máquina, el encuentro empezó a disputarse y cayó en un bajón futbolístico. Pocas ocasiones de parte y parte y un juego muy trabado en el medio campo fue el desenvolvimiento del partido durante la primera mitad.

Ya para la segunda mitad, el conjunto local salió con otra cara intentando presionar al rival en salida. Al minuto 47 Jonathan Rodríguez, tras un tiro de esquina despejado hacia el medio por el arquero Alfredo Talavera, Se acomodó desde fuera del área y tiró un disparo colocado al ángulo imposible para el portero de Toluca.

Tras el gol, Cruz Azul se asentó en el terreno de juego y controló los tiempos pero Toluca supo aprovechar su única chance en el partido y a través de los botines deAlanMedina, el conjunto rojo alcanzó un agónico empate al minuto 91 del descuento para poner cifras definitivas al marcador.

Piero Quispe juega duelo lleno de magia con Pumas y humilla al San Luis de Liga MX