Luego del empate agónico de Toluca frente a Veracruz por el Apertura MX, los mismos equipos se enfrentaban por una nueva jornada de la Copa MX. Los Diablos Rojos salieron victoriosos.

En el primer tiempo, el conjunto local mostró su superioridad, aunque no generó tantas situaciones claras de gol. La visita tendría algunas aproximaciones.

En el segundo tiempo vendría la acción. Se jugaban 10 minutos cuando Kevin Castañeda Vargas abriría el marcado con un golazo desde afuera del área.

Con el tiempo cumplido, Alexis Canelo pondría, desde los doce pasos, el 2-0 para cerrar definitivamente el partido.

Con este resultado, los de La Volpe suman nueve unidades y es líder del Grupo 4. Veracruz y Alebrijes le siguen de atrás sin puntos.