Querétaro vs. Tijuana por la Copa MX.

MÁS DE Concacaf

Concacaf Copa MX

Ver en VIVO Querétaro vs. Tijuana por la Copa MX

Querétaro y Tijuana se enfrentarán en la jornada 3 de la nueva edición de la Copa MX el próximo martes 13 de agosto.

Bolavip

Querétaro vs. Tijuana por la Copa MX.

Querétaro vs. Tijuana por la Copa MX.

El Querétaro viene de remontar en liga ante el Pachuca, con goles de Alexis Pérez, con un gran cabezazo y de Jair Pereira, quien empujó un centro para concretar la victoria de los Gallos, que marchan segundos con 10 puntos, por debajo de Santos y arriba del América.

Tijuana, por su parte, ganó con un marcador de 1-0 frente a los Pumas, con un tanto solitario de Camilo Sanvezzo al minuto 10, tras un gran pase de Miler Bolaños. Xolos está en zona de Liguilla tras cuatro fechas, en el séptimo lugar, con siete puntos.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Querétaro y Tijuana por la Copa MX?

El encuentro se disputará el próximo martes 13 de agosto en el Estadio Corregidora.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 19 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 17 horas PT/ 20 horas ET por TUDN y ESPN Deportes

Argentina: 21 horas sin transmisión

Perú: 19 horas sin transmisión

Colombia: 19 horas sin transmisión 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail