Kansas City vs Rayados (Foto:Jam Media)

Concacaf Concachampions

Ver en VIVO Sporting Kansas City vs Monterrey por la Concachampions

Sporting Kansas City y Rayados de Monterrey se enfrentan en el duelo de vuelta de la semifinal de la Concachampions 2019. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Kansas City vs Rayados (Foto:Jam Media)

Kansas City vs Rayados (Foto:Jam Media)

Los Rayados de Monterrey consiguieron una abultada ventaja de 5 a 0 sobre Sporting Kansas City en el duelo de ida disuptado en el Estadio BBVA Bancomer y están muy cerca de alcanzar la final del certamen.

De avanzar a la siguiente fase, los de Diego Alonso se medirán con los Tigres de la UANL en la gran final.

¿Cuándo es el partido de Sporting Kansas City vs Monterrey por la Concachampions?

El partido de Kansas City vs Monterrey será este jueves 11 de abril en el Children's Mercy Park.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 20:00 horas por Fox Sports

Argentina: 22:00 horas por Fox Sports 2

Colombia: 20:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET por Univisión Deportes

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail