arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chivas vs. Toluca juegan por la fecha 2 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Concacaf Liga MX

Chivas vs. Toluca en vivo: dónde ver HD, hora y pronósticos por la Liga MX 2021 aquí

Vía Telemundo Deportes (USA), Chivas y Toluca juegan en vivo y en directo hoy por una nueva jornada del Clausura de la Liga MX 2021. Mira dónde ver el partido ahora, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Chivas vs. Toluca juegan por la fecha 2 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Chivas vs. Toluca juegan por la fecha 2 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Directo desde Guadalajara, Chivas y Toluca se ven las caras hoy en vivo y gratis por la fecha 2 de la Liga MX. ¿Te lo vas a perder? Entérate cómo ver ahora el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí. Ojo, si estás de México, podrás disfrutar del duelo online y minuto a minuto completo gracias a Bolavip y TV Azteca líneas más abajo. El 'Rebaño' sale por los tres puntos, por lo que te recordamos seguir la transmisión a través de Telemundo Deportes en USA.

Si bien es cierto que en la previa Toluca no debería representar un problema para las Chivas, tanto los hombres de Hernán Cristante como los dirigidos por Víctor Vucetich prometen regalarnos un encuentro lleno de emociones y grandes momentos. ¿Habrá sorpresa en Guadalajara? Bueno, estamos por descubrirlo.

En su debut, Chivas consiguió igualar a uno con Puebla como visitante, mientras que Toluca salió airoso del partido con Querétaro. Ahora, el 'Rebaño' está obligado a ganar en casa para no quedarse atrás ni bien empieza el Clausura, razón por la cual nos espera choque de alta tensión en el que seguramente habrán goles en ambos bandos.

¿A qué hora juegan Chivas vs. Toluca?

Día: Sábado 16 de enero
Hora: 18:00 hs (ET) / 15:00 hs (PT) / 17:00 hs (México)
Lugar: Estadio Akron, Guadalajara

Chivas vs. Toluca: cara a cara

Enfrentados antes en 53 ocasiones, Chivas confía en ampliar su ventaja en el historial (21-18-14) ante un Toluca que no es capaz de vencer por liga desde noviembre de 2019. Aquella vez, el conjunto de Guadalajara derrotó por 3-1 a los 'Diablos Rojos', aunque luego estos tomarían revancha en sus siguientes duelos directos. ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Chivas-Toluca

- España:  00.00 horas del domingo
- Argentina: 20.00 horas
- Bolivia: 19.00 horas
- Brasil: 20.00 horas
- Chile: 20.00 horas
- Colombia: 18.00 horas
- Ecuador: 18.00 horas
- Paraguay: 20.00 horas
- Perú: 18.00 horas
- Uruguay: 19.00 horas
- Venezuela: 19.00 horas

Mira en vivo el Chivas vs. Toluca desde México

¡No te lo pierdas! Bolavip TV Azteca te traen la transmisión en vivo y en directo del encuentro entre Chivas Toluca válido por la jornada 2 del torneo Clausura 2021 de la Liga MX aquí. ¿Vives en México y no sabes dónde ver el partido aún? Mira el minuto a minuto completo, los goles y demás incidencias ahora mismo.

¿Dónde ver en vivo el Chivas vs. Toluca en USA?

El partido por la Liga MX entre las Chivas y Toluca a disputarse el sábado 16 de enero será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. Telemundo Deportes, en este caso, será el encargado de pasar el encuentro en USA, mientras que TUDN, TV Azteca y Afizzionados harán lo propio en México.

 

Chivas vs. Toluca: pronósticos del partido

Como era de esperarse en la previa, Chivas es favorito a quedarse con la victoria este sábado cuando reciba al Toluca en el Akron. El 'Rebaño' tiene -130 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +330. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +260.

Resultado FanDuel
Chivas -130
Empate +260
Toluca +330

* Cuotas a través de FanDuel

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail