arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cruz Azul vs. Puebla juegan por la fecha 2 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Concacaf Liga MX

Cruz Azul vs. Puebla en vivo: dónde ver HD, hora y pronósticos por la Liga MX 2021 aquí

Vía TUDN (USA), Cruz Azul y Puebla juegan en vivo y en directo hoy por una nueva jornada del Clausura de la Liga MX 2021. Mira dónde ver el partido ahora, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Cruz Azul vs. Puebla juegan por la fecha 2 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Cruz Azul vs. Puebla juegan por la fecha 2 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Directo desde Ciudad de México, Cruz Azul y Puebla se ven las caras hoy en vivo y gratis por la fecha 2 de la Liga MX. ¿Te lo vas a perder? Entérate cómo ver ahora el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí. Los 'Cementeros' quieren sumar de a tres en casa, por lo que te recordamos seguir la transmisión a través de TUDN en USA.

Si bien es cierto que en la previa Puebla no debería representar un problema Cruz Azul, tanto los hombres de Juan Reynoso como los dirigidos por Nicolás Larcamón prometen regalarnos un encuentro lleno de emociones y grandes momentos. ¿Habrá sorpresa en Ciudad de México? Bueno, estamos por descubrirlo.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Puebla?

Día: Sábado 16 de enero
Hora: 20:00 hs (ET) / 17:00 hs (PT) / 19:00 hs (México)
Lugar: Estadio Azteca, Ciudad de México

Cruz Azul vs. Puebla: cara a cara

Enfrentados antes en 39 ocasiones, Cruz Azul confía en ponerse en ventaja en el historial (17-13-9) ante un Puebla que no es capaz de vencer desde julio de 2018 por la liga. Aquella vez, los 'Cementeros' derrotaron por 3-0 a los 'La Franja', aunque luego estos tomarían revancha en sus siguientes duelos directos, empatando en todos. ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Cruz Azul-Puebla

- España:  02.06 horas del domingo
- Argentina: 22.06 horas
- Bolivia: 21.06 horas
- Brasil: 22.06 horas
- Chile: 22.06 horas
- Colombia: 20.06 horas
- Ecuador: 20.06 horas
- Paraguay: 22.06 horas
- Perú: 20.06 horas
- Uruguay: 21.06 horas
- Venezuela: 21.06 horas

¿Dónde ver en vivo el Cruz Azul vs. Puebla en USA?

El partido por la Liga MX entre Cruz Azul y Puebla a disputarse el sábado 16 de enero será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. TUDN y Univisión, en este caso, serán los encargados de pasar el encuentro en USA, mientras que ESPN hará lo propio en México.

 

Cruz Azul vs. Puebla: pronósticos del partido

Como era de esperarse en la previa, Cruz Azul es favorito a quedarse con la victoria este sábado cuando reciba a Puebla en el Estadio Azteca. Los 'Cementeros' tienen -190 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +480. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +310.

Resultado FanDuel
Cruz Azul -190
Empate +310
Puebla +480

* Cuotas a través de FanDuel

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail