Inter Miami avanzó de forma contundente a las semifinales de la Leagues Cup. El elenco comandado por Lionel Messi anuló de principio a fin a Charlotte FC y se llevó el triunfo por 4-0.

Por lo que ahora el equipo dirigido por Gerardo Martino deberá enfrentarse ante Philadelphia Union, elenco que eliminó en la agonía al Querétaro en un encuentro que estuvo marcado por el atraso en el inicio por el corte de luz en el estadio Subaru Park.

Los dirigidos por Jim Curtin abrieron el marcador con anotación del venezolano Jesús Bueno en el minuto 10. Tras ello, controlaron el encuentro hasta el complemento cuando Ángel Sepúlveda se encargo de igualar el marcador.

Todo parecía que el partido se definía en penales, pero en los descuentos Chris Donovan anotó el 2-1 en el minuto 100 y con rectificación del VAR, que descartó una posible posición de adelanto. Con este resultado Philadelphia Union será local en las semifinales en Pensilvania.

¿Contra quién juega Inter Miami?

Duelo que además aparece como el más complicado para Inter Miami ya que ‘The Union’ marcha tercero en la Conferencia Este con 40 unidades en 23 partidos. Mientras que en la Leagues Cup avanzó primero en el Grupo L con seis unidades. Además marcó ocho goles y recibió dos.

Tras ello en 32vos superó por penales a DC United y en octavos hizo lo mismo ante New York RB. Sufrimiento que también se repitió en los cuartos de final con el triunfo en los últimos minutos contra Querétaro.

Queremos ganarlo todo acá en Inter Miami. Hemos venido mentalizados. Ganar un título es difícil y de momento estamos en carrera para conseguir nuestro primer objetivo“, recalcó Sergio Busquets de cara a lo que será la semifinal por Leagues Cup.

Dicho partido esta fijado para el martes 15 de agosto en horario por definir. Este encuentro y todos los partidos de Messi en Inter Miami los puedes seguir a través de Apple TV.