arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Santos Laguna vs. Cruz Azul juegan por la fecha 1 de la Liga MX este domingo (Getty Images)

Concacaf Liga MX

Santos Laguna vs. Cruz Azul en vivo: dónde ver HD, hora y predicciones por la Liga MX aquí

Vía FOX Sports 1 (USA), Santos Laguna y Cruz Azul juegan en vivo y en directo hoy por una nueva jornada del Clausura de la Liga MX 2021. Mira dónde ver el partido ahora, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Santos Laguna vs. Cruz Azul juegan por la fecha 1 de la Liga MX este domingo (Getty Images)

Santos Laguna vs. Cruz Azul juegan por la fecha 1 de la Liga MX este domingo (Getty Images)

Directo desde Torreón, Santos Laguna y Cruz Azul se ven las caras hoy en vivo y gratis por la fecha 1 de la Liga MX 2021. ¿Te lo vas a perder? Entérate cómo ver ahora el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí. Los 'Guerreros' van por sus primeros puntos este domingo, por lo que te recordamos seguir la transmisión a través de FOX Sports 1 en USA.

Si bien es cierto que en la previa Cruz Azul no debería representar un problema para Santos Laguna, tanto los hombres de Juan Reynoso como los dirigidos por Guillermo Almada prometen regalarnos un encuentro lleno de emociones y grandes momentos. ¿Habrá sorpresa en Torreón? Bueno, estamos por descubrirlo.

¿A qué hora juegan Santos vs. Cruz Azul?

Día: Domingo 10 de enero
Hora: 20:06 hs (ET) / 17:06 hs (PT) / 19:06 hs (México)
Lugar: Estadio Corona, Torreón

Santos Laguna vs. Cruz Azul: cara a cara

Enfrentados antes en 47 ocasiones, Santos confía en ponerse en ventaja en el historial (18-11-18) ante un Cruz Azul que no es capaz de vencer desde noviembre de 2019 por los playoffs de la liga. Aquella vez, los 'Guerreros' derrotaron por 3-1 a los 'Cementeros', aunque luego estos tomarían revancha en sus siguientes duelos directos. ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Santos-Cruz Azul

- España:  02.06 horas del domingo
- Argentina: 22.06 horas
- Bolivia: 21.06 horas
- Brasil: 22.06 horas
- Chile: 22.06 horas
- Colombia: 20.06 horas
- Ecuador: 20.06 horas
- Paraguay: 22.06 horas
- Perú: 20.06 horas
- Uruguay: 21.06 horas
- Venezuela: 21.06 horas

¿Dónde ver en vivo el Santos vs. Cruz Azul en USA?

El partido por la Liga MX entre las Santos Laguna y Cruz Azul a disputarse el domingo 10 de enero será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. FOX Sports 1 y FOX Deportes, en este caso, serán los encargados de pasar el encuentro en USA, mientras que FOX Sports 2 hará lo propio en México.

 

Santos Laguna vs. Cruz Azul: pronósticos

Como era de esperarse en la previa, Santos Laguna es favorito a quedarse con la victoria este domingo cuando reciba a Cruz Azul en el Estadio Corona. Los 'Guerreros' tienen +155 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +175. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +210.

Resultado FanDuel
Santos Laguna +155
Empate +210
Cruz Azul +175

* Cuotas a través de FanDuel

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail