arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tigres vs. León juegan por la fecha 1 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Concacaf Liga MX

Tigres vs. León en vivo hoy: en qué canal ver HD, hora y predicciones por la Liga MX en USA

A través de TUDN (USA), Tigres y León se enfrentan hoy en vivo y gratis por la fecha 1 del Clausura 2021 de la Liga MX. Entérate cómo ver ahora el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí.

Bolavip

Tigres vs. León juegan por la fecha 1 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Tigres vs. León juegan por la fecha 1 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Partidazo en México. Tigres y León chocan en vivo y en directo hoy por la primera jornada de la Liga MX 2021. Mira dónde ver el partido ahora, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota. Los 'Universitarios' quieren empezar con buen pie el torneo, por lo que te recordamos seguir la transmisión vía TUDN si vives en USA. ¿Te lo vas a perder?

Considerado como uno de los candidatos a tocar la gloria esta temporada, Tigres afronta este nuevo desafío ante León con la mente puesta en ganar y así arrancar de la mejor forma su participación en el torneo imponiéndose al campeón defensor. Los dirigidos por Ricardo Ferretti van con lo mejor de su arsenal contra una 'Fiera' que intentará repetir lo hecho en el Apertura.

León, además, bajo la dirección técnica Ignacio Ambriz, es uno de los pocos de la Liga MX que puede jactarse de estar invicto en la actualidad. Los ahora visitantes no pierden un partido desde hace 20 choques, razón por la cual se espera que con Tigres el duelo se torne más que emocionante, en el que es -quizá- el mejor enfrentamiento de la fecha.

¿A qué hora juegan Tigres vs. León?

Día: Sábado 9 de enero
Hora: 20:00 hs (ET) / 17:00 hs (PT) / 19:00 hs (México)
Lugar: Estadio Universitario, Nuevo León

Tigres vs. León: cara a cara

Enfrentados antes en 24 ocasiones, Tigres confía en ampliar su ventaja en el historial (10-8-6) ante un León que no es capaz de vencer desde mayo de 2019 por los playoffs de la liga. Aquella vez, los 'Universitarios' derrotaron por la mínima (1-0) a la 'Fiera', aunque luego estos tomarían revancha en sus siguientes duelos directos. ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Tigres-León

- España:  02.00 horas del domingo
- Argentina: 22.00 horas
- Bolivia: 21.00 horas
- Brasil: 22.00 horas
- Chile: 22.00 horas
- Colombia: 20.00 horas
- Ecuador: 20.00 horas
- Paraguay: 22.00 horas
- Perú: 20.00 horas
- Uruguay: 21.00 horas
- Venezuela: 20.00 horas

¿Dónde ver en vivo el Tigres vs. León en USA?

El partido por la Liga MX entre las Tigres y León a disputarse el sábado 9 de enero en el Estadio Universitario será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. TUDN, ESPN Deportes y Univisión , en este caso, serán los encargados de pasar el encuentro en USA, mientras que Afizzionados hará lo propio en México.

 

Tigres vs. León: pronósticos del partido

Como era de esperarse en la previa, Tigres es favorito a quedarse con la victoria este sábado cuando reciba al León en Nuevo León. Los 'Universitarios' tienen +110 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +240. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +230.

Resultado FanDuel
Tigres +110
Empate +230
León +240

* Cuotas a través de FanDuel

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail