Este sábado, River realizó un amistoso en el predio de Ezeiza contra San Lorenzo para darle rodaje a los jugadores que tuvieron pocos minutos en la reanudación de la Copa Libertadores.

Por su parte, para el Ciclón fue uno de los primeros amistosos para prepararse para la vuelta ofiical del fútbol argentino.

En la primera parte, los de Mariano Soso se fueron ganando 1-0 gracias a un gol de Gino Peruzzi, quien fue titular en la visita.

Sin embargo, lo mejor estuvo en la segunda parte, donde ambos equipos se mataron a goles y terminó en un partidazo.

El resultado terminó 3-3: Peruzzi firmó un doblete y Óscar Romero hizo el otro gol de San Lorenzo, mientras que Christian Ferreira, Elías López y Federico Girotti fueron los goles del local.

Primero de uno de los varios amistoso que vamos a ver en la previa y durante la Fecha FIFA.