arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: River Plate de Uruguay vs. Atlético Nacional  por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: River Plate de Uruguay vs. Atlético Nacional por la Copa Sudamericana

River Plate de Uruguay y Atlético Nacional se miden este miércoles 4 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles. Sigue las emociones de la Copa Sudamericana con nosotros.

Bolavip

EN VIVO: River Plate de Uruguay vs. Atlético Nacional  por la Copa Sudamericana

EN VIVO: River Plate de Uruguay vs. Atlético Nacional por la Copa Sudamericana

Por el duelo de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana, River Plate de Uruguay, en su territorio, recibe la resistencia de Atlético Nacional en un compromiso que se jugará este miércoles 4 de noviembre. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV Sports (610-619) en un encuentro vibrante para los fanáticos.

El compromiso se disputará en el estadio Parque Alfredo Victor Viera. El último antecedente se dio el pasado 28 de octubre en un emparejamiento que finalizó con un 1 a 1 en la pizarra.

Los de casa lograron un resultado importante en la ida y tratarán de mantenerlo con el objetivo de seguir a la siguiente ronda del certamen.

El cuadro verdolaga, entre tanto, no tiene un buen momento. Perdió su último partido 3 a 0 ante Millonarios y tratará de obtener el avance a la clasificación a la siguiente instancia.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán River Plate de Uruguay y Atlético Nacional por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este miércoles 4 de noviembre en el estadio Parque Alfredo Victor Viera.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 19.15 horas por Tigo Sports

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 16.15 horas sin TV

Paraguay: 19.15 horas sin TV

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz  y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail