arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Atlético Paranaense vs. Colo Colo por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Atlético Paranaense vs. Colo Colo por la Copa Libertadores

Esta noche Atlético Paranaense y Colo Colo se miden en un apasionante encuentro y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Atlético Paranaense vs. Colo Colo por la Copa Libertadores

EN VIVO: Atlético Paranaense vs. Colo Colo por la Copa Libertadores

El partido se jugará en la Arena da Baixada y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX Sports y ESPN Play.

Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América Atlético Paranaense recibe al conjunto del Colo Colo en un encuentro que será vibrante para todos los fanáticos.

El conjunto brasileiro logró superar a Wilstermann por 3 a 2 en lo que fue su última salida en el campeonato. En su territorio Paranaense luchará por un nuevo triunfo que lo posesione en su zona.

Colo Colo, por su lado, le ganó a Peñarol por 2 a 1 en su encuentro anterior y su propósito inmediato es ganar durante su siguiente partido con la idea de asumir el liderato de su grupo.

Las emociones no han desaparecido de un gran partido disputado en suelo brasileño.

Sígue aquí el minuto a minuto del partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atlético Paranaense y Colo Colo por la Copa Libertadores?

El partido se jugará este miércoles 23 de septiembre en la Arena da Baixada.

Horario y canal de la transmisión

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 18.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 19.15 horas por Fox Sports

Chile: 19.15 horas por FOX Sports 1

Colombia 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Paraguay: 18.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 19.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 18.15 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 15.15 PT / 18.15 ET por Fanatiz y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail