arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Atlético Tucumán vs. Central Córdoba, Copa LPF

Conmebol Copa de la Liga Profesional

Finalizado: Atlético Tucumán vs. Central Córdoba por la Copa de la Liga Profesional

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Aquí te contamos cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Atlético Tucumán vs. Central Córdoba por la Copa de la Liga Profesional.

Bolavip

Atlético Tucumán vs. Central Córdoba, Copa LPF

Atlético Tucumán vs. Central Córdoba, Copa LPF

EN VIVO | EN DIRECTO | Por la segunda jornada de la Copa de la Liga ProfesionalAtlético Tucumán recibirá a Central Córdoba HOY 22 de febrero en el Estadio Monumental José Fierro. El partido será transmitido EN VIVO EN DIRECTO por la pantalla de FOX Sports Premium a partir de las 19:15 horas en Argentina.

MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Esta tarde se pondrá el marcha el duelo interzonal de la Copa de la Liga Profesional. La AFA emparejó ambos equipos como clásicos y protagonizarán un gran partido en el José Fierro. Ninguno de los dos ha podido ganar en su debut y buscarán hacerlo en este encuentro. Atlético Tucumán empató 2-2 frente a Unión, mientras que Central Córdoba fue goleado como local 3-0 contra Colón.

Atlético Tucumán vs. Central Córdoba: ¿cuándo y dónde juegan por la Copa de la Liga Profesional?

El encuentro entre Atlético Tucumán vs. Central Córdoba se jugará HOY lunes 22 de febrero en el Estadio Monumental José Fierro.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:15 horas

Chile: 19:15 horas

Uruguay: 19:15 horas

Paraguay: 19:15 horas

Venezuela: 18:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Ecuador: 17:15 horas

México: 16:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de FOX Sports Premium.

Lee También

Copa de la Liga Profesional

FINALIZÓ: San Lorenzo 1-1 Huracán

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail