arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

HOY | ONLINE | Patronato vs. Boca | TV y Streaming para poder mirar EN DIRECTO el duelo por Copa de la Liga

Conmebol Copa de la Liga Profesional

HOY | ONLINE | Patronato vs. Boca | TV y Streaming para poder mirar EN DIRECTO el duelo por Copa de la Liga

En minutos nada más, Boca visitará a Patronato en Paraná en lo que será el cierre de la participación regular de los dos en el certamen, sabiendo que el Xeneize ya está clasificado a los cuartos de final.

Bolavip

HOY | ONLINE | Patronato vs. Boca | TV y Streaming para poder mirar EN DIRECTO el duelo por Copa de la Liga

HOY | ONLINE | Patronato vs. Boca | TV y Streaming para poder mirar EN DIRECTO el duelo por Copa de la Liga

Dentro de lo que va a ser el cierre de los partidos del sábado 8 de mayo, uno de los choques serán entre dos equips que saben cuál es su futuro en la Copa de la Liga Profesional.

Los que estarán chocando en Paraná serán Patronato y Boca Juniors, duelo que se estará gestando por la Zona B. El partido será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX SPORTS PREMIUM.

El cruce se realizará en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. La última vez que se encontraron fue el pasado 4 de agosto del 2019 en un cotejo que concluyó con un triunfo 2 a 0 a favor del plantel Xeneize.

+Posibles alineaciones:

Patronato: Matías Ibáñez; Leandro Marín, Dylan Gissi, Rolando García Guerreño, Gustavo Canto; Gabriel Gudiño, Franco Leys, Héctor Canteros, Agustín Pastorelli; Junior Arias y Sebastián Sosa Sánchez. DT: Iván Delfino

Boca Juniors: Javier García; Nicolás Capaldo, Renzo Giampaoli, Marcos Rojo, Frank Fabra; Exequiel Zeballos, Jorman Campuzano, Ezequiel Fernández, Agustín Obando; Gonzalo Maroni y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo.

Los de casa asumen esta nueva presentación en el campeonato luego de perder 1 a 0 ante Vélez Sarsfield. El Patrón intentará cerrar decorosamente su participación en el reciente torneo y se esforzará por complicar a su rival durante los siguientes 90 minutos.

Boca Juniors, entre tanto, tuvo un traspie en su participación en la Copa Libertadores. Los visitantes perdieron 1 a 0 ante Barcelona de Ecuador y en este cotejo buscarán la chance para levantarse y ratificar su candidatura en la próxima instancia de este apasionante certamen.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Patronato y Boca Juniors  por la Copa de la Liga Profesional?

El partido se realizará este sábado 8 de mayo en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella

Horario por países

Argentina: 18.00 horas

Bolivia: 17.00 horas

Brasil: 18.00 horas

Chile: 17.00 horas

Colombia: 16.00 horas

Ecuador: 16.00 horas

México: 16.00 horas

Paraguay: 17.00 horas

Perú: 16.00 horas

Uruguay: 18.00 horas

Venezuela: 17.00 horas

Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego será transmitido a través de la pantalla de FOX SPORTS PREMIUMFANATIZ para los demás países.

Twitter: Boca Juniors

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail