Nicolás Capaldo se ganó, sobre el final de la temporada, la posibilidad de quedarse a pelear por un lugar en Boca.

Pese a que la directiva estaba evaluando la posibilidad de cederlo a otro equipo para que pudiera ganar rodaje, Gustavo Alfaro pidió que se quede porque quiere contar con él.

El delantero de 21 años había disputado apenas ocho minutos en la Superliga, ante Defensa y Justicia. Pero tuvo mayor participación en el desarrollo de la Copa de la Superliga.

Fue titular en el triunfo como visitante 2-1 ante Godoy Cruz, por octavos de final; ante Vélez en Liniers en el empate 0-0 de cuartos; y disputó 18 minutos, ingresando desde el banco de suplentes, en la final que terminó con derrota 2-0 ante Tigre.

Pese al pedido de Alfaro, resta conocer cuáles son las intenciones de Capaldo, ya que es consciente que Boca está preparándose para concretar varios fichajes en el mercado que podrían quitarle el protagonismo con el que finalizó la temporada.