Copa América | Por la cuarta fecha, Brasil venció a Colombia, por 2-1 con un golazo de Luis Díaz para los dirigidos por Reinaldo Rueda y goles de Roberto Firmino y Casemiro para la Verdeamarela, HOY, miércoles 23 de junio, desde el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

+ Revive el gol de Casemiro

+ Revive el gol de Roberto Firmino

+ Revive el gran gol de Luis Díaz

El juego se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por DirecTV Sports hacia gran parte de Sudamérica y SKY Sports hacia México.

+Sigue el MINUTO a MINUTO:

PARTIDO FINALIZADO

+En caso de no poder visualizarlo, ingresa aquí para seguir EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO del partido

 
 

En lo que tiene que ver con la realidad del Scratch, los brasileños no tuvieron ningún tipo de sobresaltos en los dos juegos iniciales que tenían en su agenda. Por la primera fecha, batieron 3-0 a Venezuela gracias a los tantos de Marquinhos, Neymar y Gabriel Barbosa. Días después, la verdeamarela goleó 4-0 a Perú con goles de Alex Sandro, Neymar, Éverton Ribeiro y Richarlison. En consecuencia, los dirigidos por Tite lideran su zona, con seis puntos.

- Neymar participó en 12 de los últimos 19 goles de Brasil

 

 

En cuanto al plano cafetero, lo cierto es que los colombianos iniciaron de gran manera el certamen al imponerse por 1-0 a Ecuador gracias al golazo de Edwin Cardona. Después, dos resultados adversos complicaron lo que podía ser una mejor estancia de esta selección en el Grupo B. En primer lugar empataron 0-0 con Venezuela y de manera más reciente perdieron 2-1 frente a Perú. Ante este panorama, el conjunto comandado por Reinaldo Rueda permanece en la segunda posición del grupo, con cuatro unidades y a dos de la cima.

- Tras la derrota de Colombia, las redes volvieron a hablar de James Rodríguez

 

 

La última oportunidad en la que ambos conjuntos se midieron fue el 6 de septiembre de 2019, cuando igualaron 2-2 en un amistoso disputado en el Estadio Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos. En aquella ocasión, Casemiro y Neymar anotaron los goles de Brasil, mientras que Luis Muriel marcó los dos tantos de Colombia para decretar el empate.

Brasil vs. Colombia: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

PARTIDO FINALIZADO

El duelo entre Brasil y Colombia se llevará a cabo HOY miércoles 23 de junio en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

Horario y TV por país

Brasil: 21.00 horas por ESPN Brasil y SBT

Colombia: 19.00 horas por DirecTV Sports, Win Sports+, RCN TV y Caracol TV

Ecuador: 19.00 horas por DirecTV Sports 

Perú: 19.00 horas por DirecTV Sports 

Argentina: 21.00 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 20.00 horas por Tigo Sports y Tigo Sports +

Uruguay: 21.00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 20.00 horas por DirecTV Sports e IVC

Chile: 20.00 horas por Estadio TNT Sports y DirecTV Sports

México: 19.00 horas por Sky Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por Fubo TVTelemundo Deportes, Fox Sports, TUDN, Fox Sports 1 y UniMás

Posibles formaciones

Brasil: Alisson; Danilo, Eder Militão, Thiago Silva, Alex Sandro; Fabinho, Fred; Neymar, Éverton Ribeiro, Éverton Sousa; Gabriel Barbosa. DT: Tite.

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Sebastián Pérez, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona; Miguel Borja y Duván Zapata. DT: Reinaldo Rueda.

Árbitro: Néstor Pitana (Argentina).

Posiciones de la Copa América

GRUPO B
POS EQUIPO PJ PTS
1
BRASIL
2 6
2
COLOMBIA
3 4
3
PERÚ
2 3
4
VENEZUELA
3 2
5
ECUADOR
2 1