Caracas FC vs. Independiente del Valle.

Conmebol Copa Sudamericana

Caracas FC vs. Independiente del Valle EN VIVO ONLINE por la Copa Sudamericana

Caracas e Independiente del Valle se enfrentarán este miércoles por los octavos de final de la Copa Sudamericana. ¡Se acabó la espera!

Bolavip

Caracas FC vs. Independiente del Valle.

Caracas FC vs. Independiente del Valle.

Tras el parate por las competencias continentales que implicaron tanto la Copa América como la Copa Oro, finalmente vuelve a tomar ruedo el fútbol sudamericano: vuelve la Copa Sudamericana 2019 con los emocionantes octavos de final.

Finalmente, los partidos de ida y vuelta dan comienzo a las instancias decisivas de este torneo codiciado por todos sus equipos sobrevivientes.

Ahora es el turno de Caracas e Independiente del Valle, ambos clubes llegan a este encuentro con la expectativa de cosechar un buen resultado de cara al partido que cierre la llave y determine al nuevo semifinalista.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Caracas FC y Independiente del Valle por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputa este miércoles 10 de julio en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Horario por países y canal de transmisión:

Venezuela: 16 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Argentina: 17 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 15 horas sin TV

Estados Unidos: 13 horas PT/ 16 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail