arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño

Conmebol Copa Libertadores

VER Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño EN VIVO HOY por la Copa Libertadores

Cerro Porteño vs. Atlético Mineiro se enfrentna hoy EN VIVO EN DIRECTO: sigue la transmisión del partido vía FOX Sports por Copa Libertadores 2021 en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Bolavip

Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño

Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño

Cerro Porteño vs. Atlético Mineiro se miden EN VIVO y EN DIRECTO este martes 4 de mayo por la fecha 3 del Grupo H de la Copa Libertadores 2021 en un vibrante duelo que se llevará a cabo en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte a partir de las 19:15 horas brasileñas. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports.

Duelo de líderes. Cerro y Mineiro chocan en un partido clave por el Grupo H, ya que en caso de haber un ganador, este equipo tendrá media clasificación en el bolsillo. Actualmente, ambos equipos lideran el grupo con cuatro unidades tras un empate y una victoria.

El conjunto brasileño debutó en el certamen con un empate 1 a 1 en Caracas ante Deportivo La Guaira y luego derrotó 2-1 al América de Cali en tierras brasileñas.

Cerro Porteño, por su parte, comenzó con un triunfo 2-0 sobre América como visitante y en la segunda jornada no se sacó diferencias en Paraguay frente a La Guaira.

+Así quedaron los grupos de la Libertadores al término de la Fecha 2

+POSICIONES - GRUPO H:

POS EQUIPO PJ PTS
1
CERRO PORTEÑO
2 4
2
ATL. MINEIRO
2 4
3
DEP. LA GUAIRA
2 2
4
AMÉRICA
2 0

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño?

El partido de Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño por la jornada 3 del Grupo H de la Copa Libertadores será este martes 4 de mayo en el Estadio Mineirao.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 19:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports

Paraguay: 18:15 horas por FOX Sports

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports

Uruguay: 19:15 horas por FOX Sports

Chile: 18:15 horas por FOX Sports

Bolivia: 18:15 horas por FOX Sports

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports

Ecuador: 17:15 horas por FOX Sports

Perú: 17:15 horas por FOX Sports

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail