En la tarde del domingo, se jugaron dos partidos en simultáneo por la Jornada 17 de la Superliga Argentina: el 4-1 de Defensa y Justicia ante Talleres y el 3-3 de Banfield con Patronato.

Sin embargo, aunque en los dos hubo cinco goles, el mejor final pasó en el Estadio Florencio Sola de la mano del empate del equipo de Paraná.

Los de Julio César Falcioni ganaban bien por 3-2 en el tiempo de descuento, donde el árbitro adicionó cinco minutos más.

+ Los videos del gol y del penal:

Franco Quinteros, quien entró en la segunda parte, metió un foul insólito faltando un minuto y cometió un penal innecesario.

Así, desde los doce pasos apareció Christian Chimino, quien minutos se había roto la boca de un choque en una jugada dividida.

El exdefensor de Ferro Carril Oeste le pegó cruzado y después celebró enfrente de la platea de Banfield a lo Cristiano Ronaldo.