Corinthians recibirá al Athletico Paranaense, por la fecha 36 del Brasileirao, este domingo, 28 de noviembre, a partir de ls 16:00 horas (hora Brasil). Este partido se va a disputar en el Estadio Neo Química Arena. 

El conjunto anfitrión llega a este compromiso después de perder por 2-1 en su visita al Ceará. Pese a la derrota, el Timao se mantiene en la cuarta posición, con 53 puntos, y en zona de clasificación directa de la Copa Libertadores. De igual manera, sólo le saca un puntito a Fortaleza, que está en zona de repechaje. 

+Mundial 2022: ¿Cuánto tuvo de presupuesto Qatar para la organización?

Del otro lado, el elenco visitante, conducido por Alberto Valentim, es el reciente campeón de la Copa Sudamericana, al vencer por 1-0 en la definición a Red Bull Bragantino. En el Brasileirao, por su parte, igualó sin goles vs. San Pablo en la jornada pasada. Actualmente, marcha en la 13° colocación, con 42 unidades.

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 22 de agosto, en el Arena da Baixada. En aquella ocasión, Corinthians se hizo fuerte fuera de casa y logró el triunfo por 1-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el antecedente más cercano entre ambos

¿Cuándo se enfrentan Corinthians y Athletico Paranaense por el Brasileirao?

Corinthians y Athletico Paranaense se verán las caras, por la jornada 36, este domingo, 28 de noviembre, en el Estadio Neo Química Arena

Hora por país:

Brasil: 16.00 horas
Argentina: 16.00 horas
Chile: 16.00 horas
Paraguay: 16.00 horas
Bolivia: 15.00 horas
Colombia: 14.00 horas+
México: 13.00 horas 
Estados Unidos: 11.00 horas PT / 14.00 horas ET

+Neymar le adelantó la navidad a un niño colombiano al regalarle unos guayos

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO? 

El partido por el Brasileirao será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Rede Globo