arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Brasil viene de ganar la última Copa América.

Conmebol Eliminatorias

¿Cuándo juega Brasil por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

Se aproxima el comienzo de las Eliminatorias y Brasil tiene como objetivo iniciar las mismas sumando sus primeros triunfos.

Bolavip

Brasil viene de ganar la última Copa América.

Brasil viene de ganar la última Copa América. (Foto: Getty)

Esté bien o esté mal, Brasil es siempre candidato para ganar el título en cualquier competición que afronte. Es que cuenta con una jerarquía individual contundente y eso lo lleva a pisar fuerte en todos y cada uno de los estadios donde se presente.

Sin ir más lejos, el seleccionado comandado estratégicamente por Tité viene de ganar la Copa América que se desarrolló en su país en 2019. De todas maneras, tiene una cuenta pendiente y la misma tiene que ver con el torneo más importante: la Copa del Mundo.

Es que Brasil no se impone en el Mundial desde Corea-Japón 2002. A partir de allí, sus papeles no fueron lo esperados. De hecho, ni siquiera pudo alcanzar la final en el que organizó, allá por 2014, cuando sufrió una paliza contra Alemania.

En ese contexto, Brasil se prepara para el comienzo de las Eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022. Tendrá un debut accesible recibiendo a Bolivia el 9 de octubre, mientras que posteriormente viajará a Lima para chocar con Perú el 13 de este mismo mes.

Brasil vs Bolivia

Argentina: 09/10 21:30 horas

Chile: 09/10 21:30 horas

Colombia: 09/10 19:30 horas

Peru: 09/10 19:30 horas

Mexico: 09/10 19:30 horas

Estados Unidos: 09/10 17:30 horas PT / 09/10 20:30 horas ET

Perú vs Brasil

Argentina: 13/10 21:00 horas

Chile: 13/10 21:00 horas

Colombia: 13/10 19:00 horas

Peru: 13/10 19:00 horas

Mexico: 13/10 19:00 horas

Estados Unidos: 13/10 17:00 horas PT / 13/10 20:00 horas ET

+ Horario del partido entre Brasil y Bolivia por las Eliminatorias:

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 21:30

Bolivia, Paraguay y Venezuela: 20:30

Colombia, Ecuador, México y Perú: 19:30

Estados Unidos: 20:30 (Costa Este) y 17:30 (Costa Oeste)

Horario del partido entre Perú y Brasil por las Eliminatorias:

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 21:00

Bolivia, Paraguay y Venezuela: 20:00

Colombia, Ecuador, México y Perú: 19:00

Estados Unidos 20:00 (Costa Este) y 17:00 (Costa Oeste)

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail