arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Foto del estadio Maracaná.

Conmebol Copa Libertadores

Oficial: la final de la Copa Libertadores 2020 será el 30 de enero a las 17 horas

Conmebol oficializó el día y horario de la final de la Copa Libertadores 2020. 

Bolavip

Foto del estadio Maracaná.

Foto del estadio Maracaná. (Foto: Getty)

Esta noche se conocerá el primer protagonista de la final de la Copa Libertadores. River intentará lograr el milagro ante Palmeiras, quien está ganando 3 a 0 la serie. El elenco de Marcelo Gallardo buscará la épica, la hazaña.

Y mañana se conocerá el otro. Boca, quien viene de igualar 0 a 0 en la ida en La Bombonera, viaja a Brasil para enfrentarse al Santos en los últimos 90 minutos de la serie de semifinal. Por ahora, muy parejo. 

Esta tarde, Conmebol acaba de hacer oficial el día y horario de la final de la Copa Libertadores que se disptutará en el estadio Maracaná, en Río de Janeiro. Será el sábado 30 de enero a las 17 horas, hora local. Lo que se sabía: el duelo será sin público.

"La CONMEBOL oficializó el horario de la final única de la CONMEBOL Libertadores que se disputará en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, el próximo sábado 30 de enero. Exactamente a las 17:00 (hora local) echará a rodar el balón en ese mítico escenario deportivo sudamericano, con dos equipos en busca de la Gloria Eterna. El encuentro se desarrollará sin presencia de público y en estricta observancia de los protocolos sanitarios", explicaron en un comunicado. 

+ Los horarios de la final por país: 

17:00 Argentina, Brasil, Chile y Paraguay
16:00 Bolivia y Venezuela
15:00 Colombia, Perú y Ecuador
14:00 Mexico
13:00 PT / 16:00 ET USA
21:00 España

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail