Argentina vs Venezuela

Conmebol Amistoso

Día y horario de Argentina vs Venezuela por la Fecha FIFA

La Selección de Argentina enfrentará este viernes 22 de marzo a su similar de Venezuela y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Argentina vs Venezuela

Argentina vs Venezuela

Venezuela viene de un gran 2018 y ahora enfrentará a Argentina en un duelo fundamnetal para poder determinar en qué situación se encuentra el equipo de Rafael Dudamel.

Argentina, por su parte, recuperó a Lionel Messi, su maxima figura, y buscará comenzar el año de la mejor manera bajo el mando de Lionel Scaloni.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Argentina vs Venezuela por la Fecha FIFA?

El partido de Argentina vs Venezuela será este viernes 22 de marzo en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 17:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Colombia: 15:00 horas

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail