Selección de Brasil

Conmebol Copa América

Día y horario de Brasil vs. Bolivia por la Copa América

Brasil y Bolivia se enfrentarán por la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2019. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Selección de Brasil

Selección de Brasil

El comienzo de la Copa América de Brasil 2019 está cada vez más cerca y ya palpitamos el debut del equipo anfitrión contra el seleccionado de Bolivia.

En la Copa América Centenario de 2016, Brasil tuvo una floja participación en la fase de grupos, donde quedó en el tercer puesto por debajo de Perú y Ecuador. De todas formas, la "Verdeamarelha" ya obtuvo ocho títulos a lo largo de su historia y ahora irá en busca del noveno, aunque no le será nada fácil con la ausencia de Neymar.

Bolivia, por su parte, ni siquiera pudo sumar un punto en el Grupo D de 2016 junto a Panamá, Chile y Argentina, por lo que su participación duró lo mismo que la de Brasil. Su único título se remonta a 1963, cuando fue anfitrión y el torneo se conocía como "Campeonato Sudamericano".

El Grupo A, además está conformado por las selecciones de Venezuela y Perú, quienes se enfrentarán este sábado.

¿Cuándo es el partido de Brasil vs. Bolivia por la Copa América?

El partido de Brasil vs. Bolivia por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América será este viernes 14 de junio en el Estadio Morumbi.

Horario del partido según cada país:

Brasil: 21:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Paraguay: 20:30 horas

Chile: 20:30 horas

Perú: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail