Colombia y Corea del Sur se miden en un nuevo amistoso de la fecha FIFA.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Día y horario de Corea del Sur vs Colombia por la fecha FIFA

La Selección Colombia cumplió en su primer amistoso frente a Japón y ahora se medirá con Corea del Sur.

Bolavip

Colombia y Corea del Sur se miden en un nuevo amistoso de la fecha FIFA.

Colombia y Corea del Sur se miden en un nuevo amistoso de la fecha FIFA.

La Selección Colombia cumplió frente a Japón con gol de Radamel Falcao incluido, pero ahora lo espera Corea del Sur, que llega tras derrotar a Bolivia. El encuentro se disputará en el Estadio Mundialista de Seúl y será la segunda oportunidad de los "cafeteros" de tomar rodaje de cara a la Copa América, su gran objetivo. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Colombia y Corea del Sur por la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo martes 26 de marzo, desde las 6 horas colombianas, en el Estadio Mundialista de Seúl.

Horario por países:

Colombia: 6 horas

Perú: 6 horas

Argentina: 8 horas

México: 5 horas

Estados Unidos: 3 horas PT/ 6 horas ET

Temas:

  • Selección Colombia
  • Selección Japón
  • Fecha FIFA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail