Día y horario de Huracán vs. Arsenal por la Superliga

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga Argentina

Día y horario de Huracán vs. Arsenal por la Superliga

Huracán recibirá a Arsenal en una nueva fecha por la Superliga Argentina. Enterate todos los detalles del próximo fin de semana. 

Bolavip

Día y horario de Huracán vs. Arsenal por la Superliga

Día y horario de Huracán vs. Arsenal por la Superliga

Huracán atraviesa una mala racha en el torneo local, luego de ganarle a San Lorenzo viene en caída libre y termina este 2019 con mucha presión por los malos resultados. 

Arsenal, por su parte, empató en su última actuación ante Lanús, y previamente había derrotado a Gimnasia. En esta decimosexta fecha de la Superliga se puede decir que logró atravesar dignamente su temporada, pero un triunfo de visitante sería fundamental en lo anímico. 

¿Cuándo se enfrentan Huracán y Arsenal por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo sábado 7 de diciembre desde las 17.35 hora local en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Horario por países:

Argentina: 17.35 horas

Colombia: 15.35 horas

Perú: 15.35 horas

Estados Unidos: 12.35 horas PT/15.35 horas ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail