Japón vs Colombia por la fecha FIFA.

Conmebol Amistoso

Día y horario de Japón vs Colombia por la fecha FIFA

Japón recibe a la Selección Colombia en su primer partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA de marzo. 

Bolavip

Japón vs Colombia por la fecha FIFA.

Japón vs Colombia por la fecha FIFA.

Con la triste y reciente noticia de que una de sus máximas figuras se lesionó y quedará afuera de la Copa América de Brasil, la Selección Colombia ya se encuentra en Japón a la espera de lo que será su primera presentación correspondiente a los amistosos de la fecha FIFA de marzo.

Juan Fernando Quintero, crack cafetero que se desempeña en River, se someterá a una operación tras cortarse los ligamentos cruzados y su país vive con muchísima tristeza lo sucedido. James Rodríguez, por su parte, llega en un gran nivel a este encuentro en el Estadio Internacional de Yokohama. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Japón y Colombia por el amistoso correspondiente a la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo viernes 22 de marzo desde las 5.20 horas colombianas, en el Estadio Internacional de Yokohama.

Horario por países: 

Colombia: 5.20 horas

Perú: 5.20 horas

Argentina: 7.20 horas

México: 4.20 horas 

Estados Unidos: 2.20 horas PT/ 5.20 horas ET

Temas:

  • Selección Colombia
  • Selección Japón
  • Fecha FIFA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail