Este martes, por el primer partido de los octavos de final de la Copa LibertadoresRiver recibió a Cruzeiro.

El campeón de América tuvo un comienzo arrasador en el Monumental, donde arrinconó a su rival. No obstante, no pudo hacerle daño.

Para colmo, Javier Pinola, el capitán de turno ante la ausencia de Leonardo Ponzio, se fue lesionado a la media hora de juego.

En el comienzo del segundo tiempo, Marquinhos Gabriel se fue mano a mano contra Franco Armani y definió bien para el 1-0. No obstante, primero el juez de línea y después el VAR anularon el gol por offside.

Sobre los últimos minutos, ambos tuvieron buenas oportunidades para abrir el marcador. No obstante, todavía quedada por vivir.

En la última jugada, ya en tiempo cumplido, el VAR llamó al árbitro por un penal a Lucas Pratto en un córner. Ahí, desde los doce pasos, Matías Suárez se hizo cargo del remate ¡pero le pegó muy por encima del travesaño!

Fue 0-0 en la ida en el Monumental.