Esta noche, Boca Juniors y Claypole se enfrentaron por la primera ronda de la Copa Argentina.

El equipo de La Ribera sufrió para ganarle al conjunto que recientemente ascendió a la cuarta división del fútbol local.

Fue el Tambo el que, sorpresivamente, logró adelantarse en el marcador en los primeros minutos del primer tiempo.

El empate llegó de la mano de Sebastián Villa, quien celebró el 1 a 1 con un baile que generó indignación en redes sociales.

Todo esto revivió la famosa 'teoría' popularizada y desarrollada por el humorista argentino Lucas Rodríguez.

La misma se basa en el modo de vivir el fútbol por parte de los futbolistas colombianos, quienes, siempre según el cómico, "juegan sin contexto".

Apenas el volante anotó el tanto de la igualdad, Luquitas tuiteó: "Jajajajja baila!. No es la teoría, es un hijo de mil p...". ¡Qué personaje!