Nacional vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

En VIVO: Nacional vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores

Nacional recibe a Atlético Mineiro por su segundo partido en la Copa Libertadores. 

Bolavip

Nacional vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores.

Nacional vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores.

Nacional recibe a Atlético Mineiro por su segundo partido correspondiente al grupo E de la Copa Libertadores. El encuentro se disputa en el Gran Parque Central, desde este martes por la noche a las 21.30 horas locales.

Argentina: 21.30 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 21.30 horas por FOX Sports 2

Colombia y Perú: 19.30 horas por FOX Sports 2

México: 18.30 horas 

Estados Unidos: 16.30 horas PT/ 19.30 horas ET por beIN SPORTS 8 

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail