Tailandia vs Uruguay

Conmebol Amistoso

En VIVO: Tailandia vs Uruguay por la final de la China Cup

Tailandia y Uruguay se enfrentan en la final de la China Cup 2019 y aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Tailandia vs Uruguay

Tailandia vs Uruguay

La Selección Uruguaya accedió a la final de la China Cup luego de vencer a Uzbekistán por 3 a 0 y ahora irá en busca de un nuevo título. En aquel encuentro, Christian Stuani en dos ocasiones, y Gastón Pereiro, fueron los encargados de anotar para darle el triunfo al equipo de Óscar Washington Tabárez.

Tailandia, por su parte, superó a China por 1 a 0 con un gol de Chanathip Songkrasin en la primera etapa del partido. De esta manera, el conjunto asiático se metió en la gran final y busca dar la sorpresa ante un duro rival que no se guardará nada.

El partido de Uruguay vs Tailandia por la final de la China Cup se JUEGA este lunes 25 de marzo en el Guangxi Sports Center.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 08:35 horas por VTV

Argentina: 08:35 horas por GolTV

Colombia: 06:35 horas por GolTV

México: 05:35 horas por TVC Deportes

Estados Unidos: 04:35 PT/ 07:35 ET por GolTV

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail