arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Twitter USWNT

Conmebol Amistoso

CÓMO VER ONLINE Estados Unidos vs. Colombia por un amistoso de fútbol femenino

Estados Unidos y Colombia se encuentran este viernes 22 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Twitter USWNT

Twitter USWNT

Por un partido amistoso, los combinados nacionales de Estados Unidos y Colombia se encuentran en un cotejo que servirá de preparación para los nuevos retos y que se desarrollará este viernes 22 de enero. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la plataforma de ESPN Play.

El juego se realizará en el Exploria Stadium. La última vez que se encontraron fue el pasado 18 de enero en un encuentor que concluyó con una goleada por 4 a 0 a favor del conjunto norteamericano.

Las de casa asumen esta nueva presentación con la intención de seguir sumando victorias. Estados Unidos ha tenido buenos resultados durante las últimas semanas y en este emparejamiento planea volver a sumar un nuevo festejo.

Colombia, entre tanto, reconoce que en el anterior cotejo cometieron muchos errores y debido a ellos se presentará en la cancha con el objetivo de mejorar su panorama y así volver al sendero del triunfo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Estados Unidos y Colombia por un amistoso de fútbol femenino?

El juego se desarrollará este viernes 22 de enero en el Exploria Stadium.

Horario por países

Argentina: 21.00 horas por ESPN Play

Colombia: 19.00 horas por ESPN Play

México:  18.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos:  16.00 horas PT / 19.00 horas ET por ESPN 2

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail