De los cuatro goles de Fluminense, tres han sido de cabeza. El equipo brasileño le encontró el quiebre a Nacional por la vía aérea.

Una vez más, Joao Pedro anotó y lo hizo de nuevo ganando de cabeza. Sin embargo, Cuadrado logró detener su tiro, pero el rebote le quedó servido al brasileño para decretar el 4-1.

Minutos después del 4-1, el árbitro decretó penal a favor de Fluminense luego de que Daniel Bocanegra tumbara en el área Yony González. El cafetero del 'Flu' se encargó de patear, pero erró el cobro y perdieron la oportunidad de dejqar el marcador con un lapidario 5-1 antes de que terminara el primer tiempo.

El partido entre Fluminense y Atlético Nacional lo pueden vivir EN VIVO ONLINE en Bolavip Colombia: