arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bahía vs. Independiente por la Copa Sudamericana (Foto: Getty Images).

Conmebol Copa Sudamericana

Por dónde seguir EN VIVO Bahía vs. Independiente: Hora y TV para mirar EN DIRECTO el duelo por la Copa Sudamericana

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Copa Sudamericana | Bahía recibe a Independiente en el choque entre puntero y escolta en la tercera jornada del certamen. Siguelo EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Bahía vs. Independiente por la Copa Sudamericana (Foto: Getty Images).

Bahía vs. Independiente por la Copa Sudamericana (Foto: Getty Images).

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Copa Sudamericana | En unos minutos nada más se va a estar desarrollando un prometedor encuentro en el Grupo B del campeonato entre Bahía e Independiente HOY martes 4 de mayo. El duelo tendrá cita en el Estadio Roberto Santos y es transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por las señales de ESPN  y DIRECTV Sports en Sudamérica a las 19:15 horas locales.

+Escándalo: Independiente quedó varado 5 horas en Brasil y los jugadores durmieron en el piso

+Sigue el MINUTO a MINUTO:

Foto: Twitter oficial de la Copa Sudamericana.

En lo que tiene que ver por el lado local, el "Tricolor de Aço" viene de golear a Guabirá por 5-0 sabiendo que previamente igualó en 1 con Montevideo City Torque en esta competición. Pero antes de llevar a cabo este compromiso, los liderados por Dado Cavalcanti llegan con lo que fue la caída en la ida de la final por la Copa do Nordeste ante Ceará por 1-0.

Mientras que el "Rojo" afrontó un viaje tortuoso en lo que es una semana de por sí complicada. Siete jugadores mas tres miembros de la delegación al cual se incluye a Pedro Monzón, hombre que reemplaza a Julio César Falcioni  en la condición de entrenador ya que, en su condición de paciente de riesgo y reciente reincorporación a las actividades después del coronavirus padecido, el "Emperador" no viajó a Brasil; todos ellos aún poseen carga viral del Covid-19 que supieron padecer hace varias semanas atrás. La demora incluyó que todos estos duerman hasta en el aeropuerto sin comida, sin agua y hasta con amenazas policiales.

Pero como este partido parecía postergarse al jueves y en Paraguay, finalmente los dirigentes del cuadro argentino determinaron jugar hoy porque el próximo fin de semana tienen un duelo clave ante Huracán por la Copa de la Liga, certamen del cual cayeron ante Atlético Tucumán el último domingo y se juegan el pase ante el "Globo". Pasando a lo internacional, el entrenador de arqueros César Velászquez reemplazará a Falcioni, Monzón y Néstor Píccoli (contagiado hace una semana) en un equipo que manda en su zona con puntaje ideal por vencer a Guabirá y City Torque.

Primera vez oficial que ambos equipos se van a estar midiendo entre sí. Bahía jugará contra su cuarto argentino en la historia sabiendo que los otros cuatro cotejos (dos fueron por Libertadores) llevados a cabo en Sudamericana tuvieron un balance de un triunfo, una igualdad y dos caídas. Independiente, en cambio, chocará con su décimo cuadro brasilero sabiendo que son 41 choques en total, de los cuales ocho fueron por este certamen contra cuatro de dicha oncena con tres victorias, mismo número de empates y un par de derrotas.

+El triunfo de Independiente ante City Torque:

Hora y lugar: ¿cuándo y dónde juegan Bahía vs. Independiente por la Copa Sudamericana?

El duelo entre Bahía e Independiente se llevará a cabo HOY martes 4 de mayo en el Estadio Roberto Santos.

Horarios y TV por país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Bolivia: 18:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV

Chile: 18:15 horas por DIRECTV Sports 

Colombia: 17:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Ecuador: 17:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

México: 17:15 horas sin TV

Paraguay: 18:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Perú: 17:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Uruguay: 19:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Venezuela: 18:15 horas por ESPN y DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET por BeiN SPORTS y Fanatiz USA

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail