arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bahía vs. Independiente, CONMEBOL Sudamericana.

Conmebol Copa Sudamericana

Dónde seguir EN DIRECTO Bahía vs. Independiente: hora, canal de TV y Streaming por la Copa Sudamericana

HOY Independiente estará visitando a Bahía en la tercera jornada de la Copa Sudamericana en el Estadio de Pituaçu. Fijate cómo seguir EN DIRECTO y ONLINE el encuentro.

Bolavip

Bahía vs. Independiente, CONMEBOL Sudamericana.

Bahía vs. Independiente, CONMEBOL Sudamericana.

Finalmente y después de mucha polémica que se generó por algunos jugadores argentinos con una carga viral de coronavirus, con detención, demora y hasta "descanso" en un aeropuerto, finalmente Independiente va a jugar su partido con Bahía HOY martes 4 de mayo por la tercera jornada de la Copa Sudamericana. El duelo del Grupo B se llevará a cabo en el Estadio de Pituaçu y en Bolavip te contamos día, fecha y horario para ver el partido EN DIRECTO

 

El Rojo llega de imponerse ante el Montevideo City Torque en un partidazo en Avellaneda y hoy lidera el Grupo B de la CONMEBOL Sudamericana, mientras que Bahía llega de golear 5-0 a Guabirá como local. Ambos equipos llegan invictos hasta la jornada y este será el cruce entre los dos candidatos de la zona.

+Independiente se lo dio vuelta al City uruguayo y quedó puntero en su grupo

Bahía vs. Independiente: ¿cuándo y dónde juegan por la Copa Sudamericana?

El duelo entre Bahía e Independiente se llevará a cabo este martes 4 de mayo en el Estadio de Pituaçu.

Horarios por país:

Argentina: 19:15 horas

Bolivia: 18:15 horas

Brasil: 19:15 horas

Chile: 18:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Ecuador: 17:15 horas

México: 17:15 horas

Paraguay: 18:15 horas

Perú: 17:15 horas

Uruguay: 19:15 horas

Venezuela: 18:15 horas

Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET

Bahía vs. Independiente: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de DIRECTV Sports ESPN en Sudamérica, a excepción de Chile que contará con emisión de ESPN 2.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail