arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Huracán vs. Independiente por la Copa de la Liga Profesional.

Conmebol Copa de la Liga Profesional

Cómo mirar el choque Independiente vs. Huracán | Día, hora y TV para ver EN DIRECTO y ONLINE el duelo por Copa de la Liga

Partidazo de dos equipos con historia como Huracán e Independiente en lo que será el desarrollo de la última jornada de la Copa de la Liga Profesional. Fijate todo lo que tenés que saber.

Bolavip

Huracán vs. Independiente por la Copa de la Liga Profesional.

Huracán vs. Independiente por la Copa de la Liga Profesional.

Después de lo que va a ser la infartante definición en el Grupo A, lo cierto es que la Zona B de la Copa de la Liga Profesional también tiene mucho por definir en el pasaje a cuartos de final. Este domingo 9 de mayoIndependiente se juega su futuro en el certamen cuando visite a Huracán.

En lo que tiene que ver con la realidad local, el "Globo" sabe que cualquier resultado no modifica el hecho de que no podrán seguir con vida en el certamen, pero servirá para que Frank Kudelka defina un diagnóstico final para luego reforzar puestos en el mercado de pases que viene. Mientras que el "Rojo" sabe que antes de volver a concentrarse en la Sudamericana está la parte doméstica, donde hasta el momento se encuentra quinto, sabiendo que de ganar y Unión no, se meterá en la siguiente instancia. La otra ventana que poseen los liderados por Julio César Falcioni es triunfar y que Talleres pierda su encuentro, lo que les permitirá superarlo por diferencia de gol ya que son tres unidades lo que los separan.

Huracán vs. Independiente: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

Huracán e Independiente se enfrentarán el domingo 9 de mayo. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 14:30 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Horarios por país

Argentina: 17:15 horas

Brasil: 17:15 horas

Chile: 16:15 horas

Colombia: 15:15 horas

Ecuador: 15:15 horas

México: 15:15 horas

Perú: 15:15 horas

Estados Unidos: 13:15 horas PT / 16:15 horas ET

Racing vs. San Lorenzo: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por FOX Sports Premium y en Fanatiz para los demás países. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail