arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bolívar vs. Lanús, Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: Bolívar vs. Lanús por la Copa Sudamericana

Acá te contamos como podés seguir al Granate en este viaje a la altura de La Paz por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Bolavip

Bolívar vs. Lanús, Copa Sudamericana

Bolívar vs. Lanús, Copa Sudamericana (Foto: Getty)

Bolívar se enfrenta HOY con Lanús por el primer duelo de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports y ESPN para el territorio argentino y Tigo Sports para Bolivia y se jugará en el Estadio Hernando Siles.

 

El equipo local viene de eliminar a Audax Italiano. Pese a que había caído 2-1 en la ida en Chile, utilizó la ventaja de jugar en la altura para la revancha y allí ganó 3-0. 

En el campeonato boliviano se ubica tercero, con 20 unidades en 12 partidos, a solo un punto de su clásico rival y líder, The Strongest.

 

El Granate, por su parte, viene de eliminar a San Pablo en una llave muy vibrante y con varios goles en el tiempo de descuento. Fue un global de 7-7, pero los argentinos avanzaron por gol de visitante, ya que ganaron 3-2 en su casa y cayeron 4-3 en Brasil.

En la Copa de la Liga Profesional, los dirigidos por Luis Zubeldía vienen de lograr un batacazo: vencieron a Boca en La Bombonera. 

El ganador de esta llave se medirá en cuartos de final con quien avance entre Fénix e Independiente.

 
 

Día y horario: ¿cuándo se miden Bolívar y Lanús por la Copa Sudamericana?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 25 de noviembre en el Estadio Hernando Siles, de la ciudad de La Paz.

Horario y canal de TV según cada país:

Bolivia: 18.15 horas por Tigo Sports

Argentina: 19.15 horas por ESPN y DIRECTV Sports

España: 23:15 horas sin TV

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Uruguay: 19.15 horas por ESPN y DIRECTV Sports

Chile: 19.15 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 19.15 horas por ESPN y Tigo Sports+

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports

México: 16.15 horas sin TV 

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por Fanatiz y BEINsports

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail