arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Alexandro Bernabei, Lanús (Imagen: Getty)

Conmebol Copa Argentina

EN VIVO: Lanús vs. Real Pilar por la Copa Argentina

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Lanús vs. Real Pilar se enfrentan por la Copa Argentina y aquí te contamos cómo ver el encuentro EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Alexandro Bernabei, Lanús (Imagen: Getty)

Alexandro Bernabei, Lanús (Imagen: Getty)

EN VIVO | EN DIRECTO | En el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina, Lanús y Real Pilar se ven las caras AHORA en el Estadio Julio Humberto Grondona a las 21:10 horas en Argentina. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de TyC Sports y también en su plataforma de streaming, TyC Sports Play.

Sigue el MINUTO a MINUTO aquí en Bolavip:

El Granate hará su presentación en el certamen en medio de un gran presente: lidera la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional y lleva dos victorias en dos partidos. El último fin de semana, Lanús venció a Defensa y Justicia por 2-1 y vuelve al rodaje entre semana.

En frente estará el Real Pilar, que ganó con comodidad la Zona Campeonato en la Primera C pero quedó eliminado en el reducido ante Ituzaingó por penales. Tras aquel certamen, el Monarca volverá a ver acción oficial para dar comienzo a su temporada 2021.

Lanús vs. Real Pilar: ¿cuándo y dónde será el partido por la Copa Argentina?

El encuentro será HOY martes 23 de febrero en el Estadio Julio Humberto Grondona.

Horarios por países:

Argentina: 21:10 horas

Uruguay: 21:10 horas

Chile: 21:10 horas

Bolivia: 20:10 horas

Colombia: 19:10 horas

Perú: 19:10 horas

México: 18:10 horas

Estados Unidos: 16:10 ET / 19:10 PT

Lanús vs. Real Pilar: ¿dónde ver el partido por la Copa Argentina?

El partido será transmitido por TyC Sports en Argentina y TyC Sports Internacional para el resto de Latinoamérica.

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail