arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Liga de Quito vs. Flamengo por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Liga de Quito vs. Flamengo por la Copa Libertadores

COPA LIBERTADORES | Liga de Quito y Flamengo se miden este martes 4 de mayo y aquí en esta nota te contamos algunos detalles para VER EN VIVO este lindo partido.

Bolavip

Qué canal transmite Liga de Quito vs. Flamengo por la Copa Libertadores

Qué canal transmite Liga de Quito vs. Flamengo por la Copa Libertadores

Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Liga de Quito recibe al conjunto del Flamengo en un duelo que se disputará este martes 4 de mayo. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX Sports 2.

El cotejo se realizará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. La última vez que se midieron fue el pasado 24 de abril del 2019 en un choque que concluyó con un triunfo 2 a 1 a favor del plantel de Ecuador.

Los de casa asumen este partido con la intención de conseguir un nuevo triunfo. Liga llega de ganarle 3 a 1 a Vélez y en este duelo reconoce que su rival no le peremitirá jugar con mucha tranquilidad.

Flamengo, por su lado, sabe bien que su contrincante llega con los ánimos en todo lo alto. Los brasileros también han logrado un buen trabajo y buscarán apropiarse de su tercera victoria de manera consecutiva.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Liga de Quito y Flamengo por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este martes 4 de mayo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por FOX SPORTS 2

Ecuador: 19.30 horas por FOX SPORTS 2

Brasil: 21.30 horas por SBT y CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail