arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Metropolitanos vs. Aucas por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Metropolitanos vs. Aucas por la Copa Sudamericana

COPA SUDAMERICANA | Metropolitanos y Acuas se miden este martes 4 de mayo y aquí en esta nota te contamos algunos detalles para VER EN VIVO este lindo partido.

Bolavip

Qué canal transmite Metropolitanos vs. Aucas por la Copa Sudamericana

Qué canal transmite Metropolitanos vs. Aucas por la Copa Sudamericana

Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Metropolitanos recibe al conjunto del Aucas en un duelo que se disputará este martes 4 de mayo. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS.

El emparejamiento se realizará en el Estadio Olímpico de la UCV. Será la primera vez en el historial en la que ambos equipos se midan en un duelo oficial.

Los de casa saben que es momento de obtener su primera victoria en el campeonato. Metropolitanos es consciente de su situación y sabe que debe arriesgarse para que el triunfo se quede en su territorio.

Aucas, por su parte, también tiene el mismo objetivo que su rival. Los ecuatorianos no han tenido buenos resultados durante las últimas semanas y aguardan que su suerte mejore en este nuevo enfrentamiento en el campeonato continental.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Metropolitanos y Acuas por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este martes 4 de mayo en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail