Renato Tapia tiene practicamente el puesto ganado en el Feyenoord. Después de estar a punto de irse a otro club, el volante se ganó su lugar y hoy es titular en el equipo de Jaap Stam.

De hecho, en la última fecha su técnico decidió darle descanso pensando en el partido de este jueves. Sin embargo, la necesidad del partido hizo que el peruano ingrese antes que acabe el primer tiempo.

Ahora, el Cabezón y el Feyenoord recibirán al Porto en la segunda fecha de la Europa League. Los de Róterdam necesitan ganar puesto que en el primer encuentro perdieron contra el Rangers de visita.

El partido será este jueves a las 11:55 (Hora Perú). Hay que decir que en la prmera fecha, quien visitará al conjunto del peruano ganó contra el Young Boys, por lo que ya tienen 3 puntos en el torneo continental.

Así, Tapia ya piensa en su próximo rival portugues. Viene de ganar por goleada en la Eredivisie y esperan seguir por la senda del triunfo.