Fluminense le está dando un baño de fútbol a Atlético Nacional en el estadio Maracaná. En menos de 15 minutos, el equipo brasileño le llegó tres veces y en todas anotó gol.

El segundo gol del 'Flu' también fue obra de Joao Pedro, quien le cobró a José Fernando Cuadrado su achique. Le picó la pelota y puso el 2-0 parcial. Esto al minuto 7.

Luego, al minuto 12, llegaría el tercero de Fluminense y el autor del tanto fue Luciano. Calcado como el primero, volvieron a colgar una pelota en el área y el atacante la mandó a guardar con un remate de cabeza.

El descuento de Nacional llegaría gracias a un penal bien ejecutado por Hernán Barcos. El argentino pateó desde el punto blanco y no perdonó. A los 18 minutos del primer tiempo, Nacional pierde 3-1.