Qué canal transmite América de Cali vs Alianza Petrolera por la Liga Águila

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Colombia

Qué canal transmite América de Cali vs Alianza Petrolera por la Liga Águila

América de Cali y Alianza Petrolera hacen su debut en la Liga Águila II de Colombia este domingo 14 de julio y aquí te contamos cómo ver el partido.

Bolavip

Qué canal transmite América de Cali vs Alianza Petrolera por la Liga Águila

Qué canal transmite América de Cali vs Alianza Petrolera por la Liga Águila

América de Cali y Alianza Petrolera se miden este domingo 14 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha de la Liga Águila II.

El duelo se disputará en el Estadio Pascual Guerrero en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 27 de enero del presente año en un partido que terminó con victoria para el conjunto escarlata por 2 a 1.

¿Cuándo es el partido de América de Cali y Alianza Petrolera por la Liga Águila II?

El partido entre América de Cali y Alianza Petrolera por la primera fecha de la Liga Águila II será este domingo 14 de julio en el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

Horario del partido según cada país:

Colombia: 17:30 horas por Win Sports

Chile: 18:30 horas

Argentina: 19:30 horas 

Ecuador: 17:30 horas 

Perú: 17:30 horas 

Televisión: ¿cómo ver el partido de América de Cali vs. Alianza Petrolera?

El encuentro será televisado en Colombia a través de Win Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail