Qué canal transmite Atlético Junior vs. Deportes Tolima por la Liga Águila

Conmebol Liga 1

Qué canal transmite Atlético Junior vs. Deportes Tolima por la Liga Águila

Atlético Junior y Deportes Tolima hacen su debut en la Liga Águila II de Colombia este sábado 13 de julio y aquí te contamos cómo verlo.

Bolavip

Qué canal transmite Atlético Junior vs. Deportes Tolima por la Liga Águila

Qué canal transmite Atlético Junior vs. Deportes Tolima por la Liga Águila

Atlético Junior y Deportes Tolima se miden este sábado 13 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha de la Liga Águila II.

El duelo se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 26 de enero del presente año en un partido que terminó igualado 1 a 1.

¿Cuándo es el partido de Atlético Junior vs. Deportes Tolima por la Liga Águila II?

El partido entre Atlético Junior vs. Deportes Tolima por la primera fecha de la Liga Águila II será este sábado 13 de julio en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla.

Horario del partido según cada país:

Chile: 18:00 horas por Fanatiz

Argentina: 19:00 horas por Fanatiz

Colombia: 17:00 horas por RCN TV

Ecuador: 17:00 horas por Fanatiz

Perú: 17:00 horas por Fanatiz

Televisión: ¿cómo ver el partido de Atlético Junior vs. Deportes Tolima?

El encuentro será televisado en Colombia a través de Win Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail