arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Atlético Tucumán vs Lanús por la Superliga

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Atlético Tucumán vs Lanús por la Superliga

Atlético Tucumán y Lanús se encuentran este sábado 22 de febrero en una nueva fecha de la Superliga y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Atlético Tucumán vs Lanús por la Superliga

Qué canal transmite Atlético Tucumán vs Lanús por la Superliga

Por la fecha 21 de la Superliga, Atlético Tucumán recibe al conjunto de Lanús en un encuentro que se jugará este sábado 22 de febrero.

El Décano no tiene un panorama favorable y ante su público intentará evitar sumar la tercera derrota consecutiva.

Lanús, por su parte, empató 1 a 1 ante Newell's durante su última salida y trabajará para quedarse con un buen resultado que le permita mantener su plaza para la siguiente Copa Libertadores.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atlético Tucumán y Lanús por la Superliga?

El juego se disputará este sábado 22 de febrero en el Estadio Monumental José Fierro.

Horario por países:

Argentina: 21.45 horas por TNT Sports

Colombia: 19.45 horas por TyC Sports Internacional

México: 18.45 horas sin TV

Estados Unidos: 16.45 horas PT / 19.45 horas ET por TyC Sports Internacional

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail