Colombia Sub 17

Conmebol Sudamericano Sub 17

Colombia vs Paraguay EN VIVO por el Sudamericano Sub 17

Colombia y Paraguay se enfrentarán este sábado 30 de marzo por la cuarta fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Colombia Sub 17

Colombia Sub 17

Colombia y Paraguay se enfrentarán este sábado 30 de marzo por la cuarta fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

La Selección de Paraguay llega motivada a este encuentro luego de superar a Uruguay por 3 a 2 en lo que fue su primera victoria del certamen.

Colombia, por su parte, cayó por tercera vez en este Sudamericano Sub 17 tras el 2-3 ante Brasil. El equipo de Héctor Cárdenas ya no tiene posibilidades de avanzar a la ronda final, sin embargo, buscará despedirse del torneo con una victoria.

¿Cuándo es el partido de Colombia vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17?

El partido de Colombia vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17 será este sábado 30 de marzo en el Estadio de la Universidad de San Marcos.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 17:10 horas por Caracol HD2

Paraguay: 18:10 horas por RPC

Argentina: 19:10 horas por TyC Sports Play

México: 16:10 horas por Univisión TDN

Estados Unidos: 15:10 PT/ 18:10 ET

Temas:

  • Sudamericano Sub 17

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail